A A A
發布日期 2021-04-06
建造業義工嘉許禮暨魯班服務月2021
義工服務
活動編號:VL21A0005
截止報名日期:2021-04-06
狀態 完結
我想參與

建造業運動及義工計劃」(CISVP)一直致力推動業界義工文化,鼓勵更多業界友好組成義工隊,組織及參與義工服務,以自身專長貢獻及服務社會。我們希望透過各種行善義舉,以發揮建造業義工「建義勇為」的精神,展現業界的關愛齊心的一面,提升建造業從業員的正面形象,以及為香港提供更多正能量!

為嘉許過往一年有傑出表現的建造業義工及機構,及表揚他們對社會的貢獻,「建造業義工嘉許禮2021」(嘉許禮) 將於2021年7月18日(星期日)於建造業零碳天地舉行。屆時除了頒發以服務時數為準則的團體及個人獎項外,亦會頒贈三項評審嘉許獎項:「卓越建造業義工」、「非凡建造業義工項目」及「優秀社福機構協作」。CISVP希望透過一年一度的嘉許禮,讓建造業義工的努力及付出獲得認同及肯定,並讓業界共慶建造業協力回饋社會的成果。


此外,建造業議會將今年5月至8月定為「魯班服務月2021」,以發揚及承傳魯班先師惠澤社群的精神。CISVP鼓勵各業界友好於這數個月內,積極組織或參與不同的義工服務,並加以宣傳,讓市民大眾知悉建造業集合的義工力量。為響應「魯班服務月2021」,CISVP將舉辦「建造業魯班飯行動」,亦於7月在香港建造學院院校及業界機構發起「建造業捐血日」,並會協助一些業界友好於7月至8月推行「建造業海岸清潔日」。各建造業機構亦可將已安排的義工服務詳情與CISVP Office分享,透過我們的渠道共同將信息向外界宣揚。

如有查詢,歡迎聯絡CISVP Office同事Nick LEUNG(2100 9073 / )或 Mandy CAO(2100 9609 / )。