詳情
[運動] 建造業乒乓球比賽暨嘉年華2019-業界揪撃‧再創佳績!
[運動] 建造業乒乓球比賽暨嘉年華2019-業界揪撃‧再創佳績!

發佈於2019年4月18日

建造業議會(議會)於4月14日假香港培正小學舉辦「建造業乒乓球比賽暨嘉年華2019」,逾300名來自40多個不同機構的乒乓球好手連同親朋好友,共同參與這一年一度的業界盛事。

議會自2017年起舉辦「建造業乒乓球比賽」,獲得業界大力支持,參加者的水平也逐年提升。今年比賽項目除了男、女子單打及雙打賽、混雙及親子賽,以及「學院邀請盃」團體賽外,更新增「工友盃」予建造業註冊工人參與。連同較早前舉行的初賽,比賽場上合共上演超過200場精彩賽事。大會特別安排了機電工程署樂隊表演環節,帶動現場的熱鬧氣氛。場外的嘉年華設有多個特色攤位遊戲、精美小食、手作坊及拍照區,一眾共度歡愉的一天。

「建造業乒乓球比賽暨嘉年華2019」由議會旗下的「建造業運動及義工計劃」(CISVP)舉辦,旨在鼓勵建造業從業員參與多元化的運動及義工服務,為社會注入正能量。CISVP的未來精彩活動包括「龍舟競賽建造業議會魯班盃2019」、「建造業五人足球同樂日2019」及「建造業義工獎勵計劃2019」嘉許禮暨魯班服務日,歡迎業界參與。詳情請瀏覽本網頁或流程應用程式。

最新