詳情
建造業義工嘉許禮2020已順利舉行
建造業義工嘉許禮2020已順利舉行

發佈於2020年11月18日

本年度「建造業義工嘉許禮2020」(嘉許禮)已於2020年11月15日(星期日)在建造業零碳天地順利舉行,在此再次恭喜各得獎的業界義工及機構!嘉許禮除了表揚業界傑出義工及機構,並首次以網上直播形式進行,與大眾及業界人士分享喜悅與榮譽。我們有幸邀請新任渠務署署長彭雅妮女士,以及建造業議會主席陳家駒先生擔任主禮嘉賓,與業界一同見證建造業界致力回饋社會的成果 。

嘉許禮更邀請來自香港中華基督教青年會、基督教家庭服務中心及香港紅十字會輸血服務中心代表就「於疫情下機構所面對的挑戰、困難及如何去轉型」,以及「一潛一垃圾」發起人萬志權先生就「潛水清潔海洋」作主題演講,鼓勵大家繼續發揮魯班先師惠澤社群的精神,時刻關懷社區。

此外,會場外還設有「建造業義工嘉許禮2020」展覽,介紹各獲獎機構和義工的義行善舉。展期至12月2日,期間限定,千萬不要錯過!

感謝以下金贊助機構對今次活動的鼎力支持:
艾奕康有限公司
華營建築有限公司
豐盛機電工程集團有限公司
東方創業發展有限公司

嘉許禮的得獎名單已上載至本網站右上方的「下載區」,及流動應用程式的「下載文件」,歡迎查閱。如有查詢,歡迎聯絡建造業運動及義工計劃統籌辦事處(2100 9488 / [email protected])。

最新