詳情
[義工] 建造業義工嘉許禮2020
[義工] 建造業義工嘉許禮2020

發佈於2020年10月27日

建造業運動及義工計劃(CISVP)每年均會舉辦「建造業義工嘉許禮」,以表揚過往一年對社會有傑出的貢獻的從業員及機構,宣揚「建義勇為」的精神,讓建造業義工的努力及付出獲得大眾認同及肯定。

本年度「建造業義工嘉許禮2020」(嘉許禮)將於11月15日(星期日)舉行,並首度以網上直播式進行,讓您可以隨時隨地觀賞並分享喜悅。嘉許禮詳情如下:

日期:2020年11月15日(星期日)
時間:上午10:00 至 中午12:00
地點:建造業零碳天地(九龍灣常悅道8號)
網上直播連結:建造業議會Facebook專頁 "CICHK" 或 YouTube頻道 "HKCIC"

CISVP於當日起在CIC-ZCP內放置多塊展板,展出各得獎義工和項目的傑出表現,誠邀大家前來細閱及欣賞。而於嘉許禮完結後,CISVP亦與香港紅十字會輸血服務中心合作,安排流動捐血車停泊於CIC-ZCP內,讓大眾方便參與捐血活動。「捐一次血,救三個人」,讓我們伸出手臂,一起幫助社會上有需要的人。

嘉許禮的得獎名單已上載至本網站右上方的「下載區」,及流動應用程式的「下載文件」,歡迎查閱。如有查詢,歡迎聯絡建造業運動及義工計劃統籌辦事處(2100 9488 / [email protected])。

最新