詳情
[義工] 魯班服務月2020 - 建造業捐血日
[義工] 魯班服務月2020 - 建造業捐血日

發佈於2020年6月15日

最新消息:因應新型冠狀病毒的最新發展,本年度的「建造業捐血日」將會順延至2020年10-11月舉行。


建造業運動及義工計劃(CISVP)每年推行「魯班服務月」,以發揚及承傳魯班先師的精神,鼓勵各業界友好參與不同的義工服務。

今年「魯班服務月2020」有三大重點活動,其中之一為「建造業捐血日」。CISVP與香港紅十字會輸血服務中心合作,於香港建造學院、香港建造業工藝測試中心,及建造業零碳天地舉行捐血日。

CISVP誠希各業界機構自行組織或參與捐血活動,呼籲身邊親友一同支持,並歡迎各業界友好及公眾參與。「捐1次血,救3個人」,你的小小幫助,能惠及社會上很多有需要的人。

CISVP會密切留意疫情的最新發展,所舉辦的活動均會遵從政府最新公布的防疫指引及措施,並時刻提醒參加者注意個人及環境衛生,包括戴上口罩、使用酒精搓手液清潔雙手及與參加者之間保持適當距離等。

如有查詢,歡迎聯絡CISVP Office(2100 9488/[email protected])。

最新