詳情 new
[義工] 建造業魯班飯行動
[義工] 建造業魯班飯行動

發佈於2020年6月2日

最新消息:因應新型冠狀病毒的最新發展,「建造業魯班飯行動」將會暫停,直至另行通知。


疫情持續令經濟步入衰退,尤以基層市民生計飽受打撃。CISVP承傳魯班先師精神,推行「建造業魯班飯行動」,向弱勢社群派發「魯班飯」。CISVP於5月29日(星期五)起,與不同社福機構合作,每逢星期五為獨居長者、失業及低收入人士、行動不便人士、精神病患者、基層家庭等免費派發「魯班飯」,直至2020年底,以援助他們渡過難關,及送上建造業對他們的關愛。

一餐溫飽,於此時,難能可貴;一句問候,在這刻,更顯關愛。CISVP誠邀各位業界友好贊助飯盒及派出義工參與派飯服務。「疫」境無情,人間有情,盼各位同心抗疫,一起行動,讓我們將愛與關心贈予社會。

CISVP會密切留意疫情的最新發展,所舉辦的活動均會遵從政府最新公布的防疫指引及措施,並時刻提醒參加者注意個人及環境衛生,包括戴上口罩、使用酒精搓手液清潔雙手及與參加者之間保持適當距離等。

最新