詳情
[義工] 建造業抗疫關愛行動
[義工] 建造業抗疫關愛行動

發佈於2020年5月13日

建造業議會(議會)自二月中與建造業界聯合推動「建造業抗疫關愛行動」(行動),積極籌募捐款及抗疫物資,為受新型冠狀病毒影響的註冊工友及其家人,提供適時的經濟及關愛支援。

在籌備過程中,很榮幸地我們得到共近700名業界義工(人次)鼎力相助,協助包裝共逾58,000份「工友關愛包」,並已透過議會旗下的服務中心及工藝測試中心,送贈「工友關愛包」予前來續證、登記或考試的前線工友,為他們打打氣。此外,義工亦協助包裝並共派發55萬個口罩及5萬支消毒搓手液,給超過300間大承建商及建築公司。目前,行動已為逾400名須強制隔離的註冊工友提供生活津貼,並派發抗疫物資予超過13萬名工友。

「建造業抗疫關愛行動管理委員會,衷心感謝派出義工隊協助的機構,一直對行動的支持,一呼百應組織同事及其家屬,群策群力協助包裝及分派抗疫物資及「工友關愛包」,發揮「建義勇為」的精神。

面對疫情,感謝建造業上下一心,再次展現「齊心就事成」的力量,同心協力跨過「疫」境。

最新