詳情
[義工] 建造業義工獎勵計劃2020
[義工] 建造業義工獎勵計劃2020

發佈於2020年3月10日

於2020年5月4日(星期一)更新

因應疫情影響,秘書處得悉很多機構未能於5月4日(星期一)完成申報,因此決定將提名延長至6月5日(星期五),以便各機構整理及提交資料。

「建造業運動及義工計劃」(CISVP)一直致力推動業界義工文化,鼓勵更多業界友好組成義工隊,組織及參與義工服務,以自身專長貢獻及服務社會。我們希望透過各種行善義舉,以發揮建造業義工「建義勇為」的精神,展現業界的關愛齊心的一面,提升建造業從業員的正面形象,以及為香港提供更多正能量!

為嘉許及表揚過往一年有傑出表現的建造業義工及機構,「建造業義工獎勵計劃2020」的提名現在正式展開!本年度的計劃將統計由2019年4月1日至2020年3月31日的義工服務時數,敬請各機構填妥表格,並於5月4日(星期一)或之前交回至建造業運動及義工計劃辦事處。

除了以服務時數為準則的獎項外,我們亦另設三項評審嘉許獎項:「卓越建造業義工」、「非凡建造業義工項目」及「優秀社福機構協作」。希望大家踴躍提名,讓建造業義工的努力及付出獲得認同及肯定。而「建造業義工嘉許禮2020」將於7月19日(星期日)舉行,大家緊記把握機會積極參與義工服務,希望屆時能為您們鼓掌!

除此之外,建造業議會亦將每年7月定為「魯班服務月」,以發揚及承傳魯班先師的精神。CISVP鼓勵各業界友好於這個月內,積極組織或參與不同的義工服務,並加以宣傳,讓市民大眾知悉建造業集合的義工力量。為響應「魯班服務月」CISVP將於7月在香港建造學院院校發起捐血運動,並會協助一些業界友好推行海岸清潔活動。各建造業機構亦可將已安排的義工服務詳情與CISVP分享,透過我們的渠道共同將信息向外界宣揚。

有關「建造業義工獎勵計劃2020」的章程、提名表格及時數報表,請參閱本網站右上方的「下載區」和流動應用程式內的「下載文件」以下載相關資訊。如有查詢,歡迎致電2100 9488與建造業運動及義工計劃統籌辦事處同事聯絡。

最新