詳情
[運動] 建造業開心跑暨嘉年華2020 - 親友齊跑‧樂步向前!
[運動] 建造業開心跑暨嘉年華2020 - 親友齊跑‧樂步向前!

發佈於2020年1月13日

建造業議會於1月12日(星期日)舉辦「建造業開心跑暨嘉年華2020」,活動吸引了50多個業界機構逾千人報名參與。主持起跑儀式的嘉賓包括發展局常任秘書長(工務)林世雄工程師、機電工程署署長薛永恒先生、大埔體育會主席蔡錦光先生及建造業議會主席陳家駒先生。

「建造業開心跑暨嘉年華2020」分別設有10公里男子組和10公里女子組個人賽,以及3公里開心跑。賽事以香港建造學院大埔訓練場為起點及終點,途經大埔海濱公園。繼去年新增「專業工友盃」組別,今年更新設「親子牽手跑」及「突出隊型接力跑」,以鼓勵更多建造業家庭及同事積極組隊參與。另外,大會亦頒發團體獎項「建造業議會盃-全場總冠軍」、「人才濟濟獎盃」及「學院盃」。是次活動所得合共16萬港元的報名費,將全數撥捐予「建造業關懷基金」及「建造業關懷基金綜合服務中心」,幫助有需要的從業員及其家庭。

與眾同樂亦是大會的宗旨,跑手的家人朋友不但可以免費入場觀賞賽事,更可以參與嘉年華內多個考眼力、考體力的攤位遊戲,邊欣賞無伴奏合唱表演,邊享用美味小食,樂在其中。

最新