詳情
[運動] 建造業運動會暨慈善同樂日2019 - 業界齊心 動‧樂滿FUN!
[運動] 建造業運動會暨慈善同樂日2019 - 業界齊心 動‧樂滿FUN!

發佈於2019年12月9日

建造業議會(議會)於12月8日(星期日)假深水埗運動場舉辦了「建造業運動會暨慈善同樂日2019」,由發展局常任秘書長(工務)林世雄太平紳士、屋宇署署長余德祥先生、建造業議會主席陳家駒先生、建造業議會執行總監鄭定寕工程師及業界代表主禮,吸引近50間建造業機構參與。議會將運動會報名費及「建造業百人關懷慈善跑」所籌得的超過港幣330,000元善款悉數捐贈「建造業關懷基金」及「建造業關懷基金綜合服務中心」;而其他的贊助收益將用於推動「建造業運動及義工計劃」的服務,作添置義工服務所需物資之用,為社會帶來更多貢獻。

今年活動吸引了近1,100人參與,包括來自承建商、分包商、工會、學會、顧問公司及政府部門等運動精英及其親友。今年新增的男女子100米「專業工友盃」更是其中一個焦點,來自不同工種的註冊工友在100米比賽中競逐殊榮,獲全場觀眾吶喊打氣。除了田徑項目及隊際比賽外,大會亦設有嘉年華會,透過多個關於建造業及運動的特色攤位遊戲,與眾同樂。

最新