詳情
[運動] Lifewire Run 2019 愛跑.城門河
[運動] Lifewire Run 2019 愛跑.城門河

發佈於2019年10月30日

一年一跑,凝聚力量,跑過昔日香港,喚起被遺忘的同舟共濟互助精神,尋回我們熟悉的香港地!

建造業議會鼓勵各業界友好支持於11月10日(星期日) 於石門安睦街花園舉行的「愛跑. 香港地」活動。

「愛跑.城門河」是由護. 聯網慈善基金有限公司主辦、並由俊和發展集團合辦的慈善活動,目的籌募醫療經費,舒緩罕見病患者家庭沉重的經濟壓力;加深大眾對罕見病的認識,攜手陪伴患者克服人生每個挑戰;及推動傷健團體一同參與跑步及表演,各展所長,推動傷健共融社會。

當天除1公里體驗組、3公里及10公里個人賽、企業賽外,今屆新增校際賽,更邀請到藝人李亞男小姐擔任愛跑大使,一齊推動大眾參與活動及關注罕見病。

有關參加「 愛跑.城門河」的詳情,以及捐款細節,請瀏覽以下網站。

https://www.run.lifewire.hk/tc

議會鼓勵業界友好積極參與是項有意義的活動,以惠及有需要的人士,並一同展現獅子山下互助精神。

如有任何查詢,請致電是項活動查詢電話 6290 9985 或電郵至 [email protected]

最新