詳情
[運動]《AVS義跑義行「義」019》
[運動]《AVS義跑義行「義」019》

發佈於2019年9月19日

建造業議會一直支持及參與由義務工作發展局(AVS)主辦的「義跑義行」,該活動是CISVP對外的重點活動之一,每年議會上下有逾百人身體力行一起參與。活動善款將用於AVS推動義務工作持續發展,為改善香港社區及幫助有需要人士出一分力。

今年,《AVS義跑義行「義」019》將於2019年10月20日(星期日)假將軍澳海濱長廊舉行,目的為推動義務工作發展籌款。 議會誠邀業界友好繼續參與是次充滿意義且有益身心的活動,並鼓勵各位向家人朋友籌款,共襄善舉,為支持義務工作發展踏出你們的一步。

當天個人項目包括10公里賽、3公里賽外,亦有團體項目包括接力跑及義行活動。

有關參加《AVS義跑義行「義」019》的詳情,以及捐款細節,請瀏覽以下活動網站。

http://www.avs.org.hk/wr19/cht/index.php

議會鼓勵業界從業員積極參與是項有意義的活動,以惠及有需要的人士,並一同展現獅子山下互助精神。

如有任何查詢,歡迎致電是項活動查詢電話:2527 3825或電郵 [email protected] .

最新