活動詳情
「建造低碳綠色生活」高強度間歇訓練(HIIT)工作坊 II
「建造低碳綠色生活」高強度間歇訓練(HIIT)工作坊 II

活動編號 :
SP20A0004
開班日期 :
2020年10月16日
目的 :
建造業零碳天地於今年6月開始推出涵蓋運動、健康及藝術等三大元素的「建造低碳綠色生活」定期工作坊及活動,觸發和提供低碳生活的靈感及體驗,透過善用資源,貫徹建造業零碳天地的「可持續」理念,讓公眾從日常生活實踐低碳綠色生活。踏入10月份,「建造低碳綠色生活」定期工作坊及活動重新開放,既有強身健體的運動工作坊,亦有DIY工作坊,不論是好動還是好靜的您也能參與。
時間 :
下午6:30 - 下午7:30
地點 :
建造業零碳天地
詳情 :
黎梗呢個星期繼續有註冊健身教練將指導大家做HIIT,一齊嚟爆汗操肌,搵返啲肌肉! 報名請到:https://www.eventbrite.com/e/121664300197
名額 :
20
費用(港幣) :
全免
截止報名日期 :
2020年10月15日
報名要求 :
18歲或以上
其他要求 (如有) :
參加者請自備水
其他資料 :
# 活動以廣東話進行。
# 如超額報名,建造業零碳天地保留最終決定權,並會通知未獲取錄的申請者。
# 負責是次活動的主辦單位將於活動開始前聯絡獲取錄的申請者,告知活動詳情。
# 建造業零碳天地保留在毌需事先通知的情況對上述活動作出任何修改的權利。
# 活動開始前,如懸掛3號(或以上)風球或黃色暴雨警告訊號,有關活動可能會改期舉行。主辦單位將隨後通知參加者有關活動改期的新安排。
# 如對上述事項有任何查詢,請致電2100 9800。
主辦單位 :
建造業零碳天地

回上頁

最新活動