活動詳情
郊野公園遠足植樹日2019 (八仙嶺)
郊野公園遠足植樹日2019 (八仙嶺)

活動編號 :
VL19A0026
開班日期 :
2019年4月14日
目的 :
讓市民能在壯麗的郊野公園旅遊時,體驗大自然的奇偉奧妙。
時間 :
上午7:30 - 下午3:30
地點 :
八仙嶺郊野公園八仙嶺自然教育徑
詳情 :
植樹地點位於八仙嶺郊野公園內的八仙嶺自然教育徑,自新娘潭起步,步行上山約10分鐘可到達植樹地點。該場地於2018年4月曾被山火焚毀了大片林地,正待修復。植樹後,參加者可沿八仙嶺自然教育徑步行前往大美督,雖然沿途路段上落起伏頗大且難行,但可俯瞰烏蛟騰及船灣淡水湖一帶的優美景色。
名額 :
20
費用(港幣) :
全免
截止報名日期 :
2019年4月7日
報名要求 :
歡迎CISVP會員帶同親友參加。
備註 :
1. 香港建造學院 - 九龍灣院校的在讀同學和導師,請向院校的負責職員報名。
2. 樹苗及工具由漁農自然護理署免費提供。
3. 自己垃圾,自己帶走。
其他資料 :
# 活動以廣東話進行。
# 如超額報名,統籌辦事處保留最終決定權,並會通知未獲取錄的申請者。
# 負責是次活動的主辦單位將於活動開始前聯絡獲取錄的申請者,告知活動詳情。
# 統籌辦事處保留在毌需事先通知的情況對上述活動作出任何修改的權利。
# 如活動日上午七時天文台發出任何熱帶氣旋、暴雨或雷暴警告,活動將會取消。
# 如對上述事項有任何查詢,請聯絡CISVP統籌辦事處 2100-9488。
主辦單位 :
建造業運動及義工計劃 (CISVP) – 九龍灣義工隊
協辦單位 :
漁農自然護理署

回上頁

最新活動