活動詳情
「耆樂安居」家居維修計劃 (第十五期)
「耆樂安居」家居維修計劃 (第十五期)

活動編號 :
VL18M0058
開班日期 :
2018年12月1日
目的 :
1. 為有需要的獨居長者進行居住環境改善工程,讓他們可以在安全及舒適的環境下達致「居家安老」。
2. 加強獨居長者與社區的聯繫,從而感受到社會人士對他們的關懷,減少孤單感。
3. 鼓勵社區人士善用餘暇,積極參與義工服務,從而推廣關懷長者、 服務長者的訊息。
4. 鼓勵年輕義工多關心獨居長者的需要,及加強彼此間的溝通和了解。
時間 :
下午2:00 - 下午5:00
地點 :
筲箕灣
詳情 :
為居住於筲箕灣區內30年或以上樓齡的屋邨或私樓,進行小型家居維修。
名額 :
5
費用(港幣) :
全免
截止報名日期 :
2018年11月30日
報名要求 :
只接受CISVP會員參加。
其他要求 (如有) :
1. 適合年滿18歲或以上人士。
2. 參加者對木工有基本認識較佳。
其他資料 :
# 活動以廣東話進行。
# 如超額報名,統籌辦事處保留最終決定權,並會通知未獲取錄的申請者。
# 負責是次活動的主辦單位將於活動開始前聯絡獲取錄的申請者,告知活動詳情。
# 統籌辦事處保留在毌需事先通知的情況對上述活動作出任何修改的權利。
# 活動開始前,如懸掛3號(或以上)風球或黃色暴雨警告訊號,有關活動可能會改期舉行。主辦單位將隨後通知參加者有關活動改期的新安排。
# 如對上述事項有任何查詢,請聯絡CISVP統籌辦事處 2100-9488。
主辦單位 :
建造業運動及義工計劃 (CISVP) – 葵涌義工隊
協辦單位 :
東華三院方樹泉長者地區中心,建築署 及 A.J.R.慈善基金有限公司

回上頁

最新活動